Los ingredientes que necesitamos son:
1/2 kg de Camarones Es importante que compren los camarones más frescos que encuentren ya que el ceviche se prepara con camarones crudos.
2 Jitomates
1 Aguacate
10 Limones
1 Chile Serrano
1/2 Cebolla
1/4 de manojo de Cilantro
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Preparación
La noche anterior debemos dejar los camarones marinandose para que se cuezan con el limón. La verdad es que yo compro los camarones ya limpios y pelados para ahorrarme esos pasos. Lo que sigue es realmente súper sencillo.
Corten los camarones en cuadritos, y agreguen un poco de sal, Corte 10 limones y exprímalos sobre los camarones. Después revuelvalos camarones con el limón.Cubre el refractario con un pedazo de plástico adherible , mételo en el refrigerador y deja los camarones marinando toda la noche (unas 8 horas).
Al día siguiente deben Sacar los camarones del refri y pásarlos a un bowl sin agregar todo el jugo de limón.
Cortar en cuadritos 2 jitomates y 1 aguacate
Cortar finamente 1/4 de manojo de cilantro, 1/2 cebolla y 1 chile serrano; páselos al bowl.También agregue en el bowl pimienta al gusto. Mezcle todos los ingredientes hasta que queden bien combinados.Y LISTO!!
PARA ACOMPÑAR PUEDES COMPRAR UNOS TOTOPOS O GALLETAS SALDAS.
Espero les guste la receta!
.jpg)

amo el ceviche de macaron es una comida super sana y como dices sin tantas calorias,para mantener la figura!!!
ResponderBorrar