viernes, 11 de abril de 2014

Ceviche de pescado y mango.

Ceviche de pescado con mango.

Siguiendo con las recetas para cuaresma, decidí hacer un ceviche de pescado con mango, como ya les enseñé a hacer el ceviche de camarón este les va a resultar aún más fácil.


Ingredientes


  • 1 kilo de pescado, cortado en cubos de 1 centímetro
  • 2/3 taza de jugo de limón
  • 1/2 naranja dulce, su jugo
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 chile serrano, picado
  • 3/4 taza de cebolla cambray finamente rebanada
  • 2 mangos maduros pero firmes, pelados y en cubos
  • 4 jitomates , sin semillas y picados
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 aguacate grande, pelado y en cubos

Modo de preparación




Coloca el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2 horas.Una vez que el pescado se ha "cocido", agrega la cebolla y el mango; refrigera durante 10 minutos más.Saca el pescado del refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y pimienta. Listo!! Otra receta súper fácil y sencilla para estas vacaciones.



1 comentario:

  1. se ve deliciosoo!!!! el fin de semana que vienen a comer mis amigas les preparare esta dileciosa idea! muchas gracias gina!!!

    ResponderBorrar