Ceviche de pescado con mango.
Siguiendo con las recetas para cuaresma, decidí hacer un ceviche de pescado con mango, como ya les enseñé a hacer el ceviche de camarón este les va a resultar aún más fácil.
Ingredientes
- 1 kilo de pescado, cortado en cubos de 1 centímetro
- 2/3 taza de jugo de limón
- 1/2 naranja dulce, su jugo
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 chile serrano, picado
- 3/4 taza de cebolla cambray finamente rebanada
- 2 mangos maduros pero firmes, pelados y en cubos
- 4 jitomates , sin semillas y picados
- 1/4 taza de cilantro picado
- Sal y pimienta, al gusto
- 1 aguacate grande, pelado y en cubos
Modo de preparación
Coloca el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2 horas.Una vez que el pescado se ha "cocido", agrega la cebolla y el mango; refrigera durante 10 minutos más.Saca el pescado del refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y pimienta. Listo!! Otra receta súper fácil y sencilla para estas vacaciones.


se ve deliciosoo!!!! el fin de semana que vienen a comer mis amigas les preparare esta dileciosa idea! muchas gracias gina!!!
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