Cupcakes de Chocolate
Receta para 10 cupcakes
Ingredientes:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar
2 huevos
100gr harina
75gr de cacao en polvo (recomiendo Hershey´s)
Media cucharadita de esencia de vainilla
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol bate durante dos minutos la mantequilla junto con los 125gr de azúcar
hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los
huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación la media cucharadita de
esencia de vainilla.
En otro bol, cernir los 100gr harina y los
75gr cacao en polvo e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa
homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20
minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
Ingredientes para el frosting:
150gr de cacao en polvo
150gr de mantequilla
50gr de chispas (lágrimas) de chocolate.
En un bol coloca los 150gr de mantequilla y remuévela un
poco para que pierda dureza, a continuación incorpora los 150gr de cacao en
polvo y, con la ayuda de la batidora, mueve hasta conseguir una crema homogénea.
Déjala reposar durante una hora aproximadamente antes de untarla en los
cupcakes.
y a DISFFRUTAR!!


Muy buena receta, la verdad sirve mucho para los que no somos muy buenos en esto de la cocina pero nos gusta disfrutar de todo este tipo de postres.
ResponderBorrarpor favor podrías poner una publicación de cómo hacer un brownie.